Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de primero?

Ingredientes

  • ½ kg de calabaza
  • 30 g de MAIZENA®
  • ¾ l de leche
  • 30 g de margarina Tulipán
  • Sal

Crema de calabaza

Tiempo de elaboración: 20 min.

para 2 personas

Elaboración

Hervir la calabaza troceada en agua y sal. Colar y triturar con una batidora.

Disolver la Maizena en un poco de leche fría. Hervir el resto de la leche en un cazo y añadir la Maizena disuelta sin dejar de remover.

Hervir la mezcla unos minutos, añadir la calabaza triturada y sazonar con sal.

Mantener en el fuego unos instantes más.

Retirar, añadir la margarina Tulipán y remover hasta que se funda totalmente.

Servir caliente.

Consejo Maizena: Sirve la crema decorada con una cucharada de nata y picatostes.

Volver