Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de primero?

Ingredientes

  • 1 lata de maíz
  • 1 ½ taza de crema
  • de calabaza KNORR®
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 100 g de queso rallado
  • 30 g de MAIZENA®
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de azúcar
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Jamón cocido
  • Higos en almíbar
  • Rúcula

Pudin de calabaza y maíz

Tiempo de elaboración: 50 min.

Para 6 personas

Elaboración

Picar una cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.

En un bol, mezclar el maíz con la crema de calabaza, los huevos batidos y la cebolla rehogada; añadir el queso rallado y la Maizena disuelta en leche fría.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Acaramelar una budinera con el azúcar y verter el preparado. Cocinar al baño María durante 40 minutos a fuego medio. Retirar, dejar descansar durante 10 minutos y desmoldar.

Servir caliente o frío con rollitos de jamón cocido y trocitos de higos en almíbar. Adornar con rúcula.

Volver