Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de primero?

Ingredientes

  • 2 calabazas medianas
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de maíz
  • ½ pimiento morrón
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 250 g de judías verdes cocidas
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 1 cucharada de queso rallado

Salsa bechamel

  • 1 cucharada de margarina Tulipán
  • 20 g de MAIZENA®
  • (2 cucharadas rasas)
  • 1 ½ taza de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Calabazas rellenas

Tiempo de elaboración: 30 min.

Para 6 personas

Elaboración

Cortar las calabazas por la base y vaciarlas. Cocinar la pulpa al vapor, al horno o en el microondas. Rehogar la cebolla en el aceite y añadir la calabaza cortada en taquitos, el pimiento morrón y las judías verdes. Cocinar hasta que la verdura esté tierna. Condimentarla con sal y pimienta. Agregar el maíz y el pollo cortado en tiras. Para la bechamel, derretir la margarina Tulipán en una cacerola, añadir la Maizena y cocinar a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera. Agregar la leche poco a poco, removiendo al mismo tiempo, y cocinar durante 5 minutos hasta que se espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar las calabazas con la preparación anterior y cubrir con la salsa bechamel. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Consejo Maizena: Si quieres lucirte ante tus invitados sirve las calabazas acompañadas de rúcula y tomates cherry.

Volver