Maizena. Marca Registrada

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Ingredientes

Masa

  • 120 g de MAIZENA® (1 taza)
  • 180 g de harina de trigo (½ taza)
  • 1 cucharadita rasa de levadura
  • MAIZENA® POTAX
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 huevo, agua
  • 100 g de margarina Tulipán

Relleno

  • 1 kg de judías verdes
  • 1 cebolla, aceite de oliva
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 huevos duros
  • Queso rallado, 5 huevos

Tarta de judías verdes

Tiempo de elaboración: 80 min.

Para 6 personas

Elaboración

Colocar sobre la mesa la Maizena, la harina y la levadura tamizadas en forma de corona. En el centro, disponer la sal, el huevo y la margarina Tulipán y amasar estos ingredientes añadiendo agua hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar durante 30 minutos en la nevera. Lavar y cocer las judías verdes en agua y sal. Escurrir y cortar en trocitos. Cortar la cebolla en juliana, dorarla en una sartén con un poco de aceite y reservarla. Batir los huevos en un recipiente y añadir la cebolla, el queso rallado,los huevos duros troceados y el perejil. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo bien. Estirar tres cuartas partes de la masa y forrar un molde redondo de tarta de 22 cm de diámetro, previamente untado con margarina Tulipán y enharinado. Verter el relleno y cubrir con el resto de la masa en forma de enrejado. Hornear a temperatura media durante 40 minutos. Servir la tarta fría o tibia.

Consejo Maizena: Pinta el enrejado con yema batida y tu tarta adquirirá un tono dorado.

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