Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de primero?

Ingredientes

  • Sal
  • 250 g de tallarines
  • 300 g de filetes de ternera
  • Pimienta y ajo molidos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de salsa de soja CALVÉ®
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita rasa
  • de MAIZENA®
  • 150 ml de agua, aceite de oliva

Tallarines al estilo oriental

Tiempo de elaboración: 20 min.

Para 2 personas

Elaboración

Poner una olla con agua al fuego y cuando hierva añadir sal. Agregar la pasta y dejarla cocer hasta que esté al dente. Cortar la carne en tiras y sazonar con el ajo y la pimienta. Lavar el puerro y picarlo bien. Pelar la cebolla y cortarla en trozos muy pequeños. En una taza, mezclar la salsa de ostras con la de soja y añadir el azúcar moreno, la Maizena y un poco de agua. Remover hasta diluir la mezcla completamente. Calentar un poco de aceite en un wok o sartén grande y añadir las tiras de carne. Saltearlas hasta que estén doradas. Retirar la carne y disponerla en un plato. Agregar al wok la cebolla y el puerro. Saltearlos hasta que estén cocidos pero aún crujientes. Echar de nuevo la carne, añadir la salsa y dejar que hierva. Incorporar la pasta, mezclar todo bien y servir caliente.

Consejo Maizena: Espolvorea semillas de sésamo tostadas sobre la salsa para dar a tus tallarines un toque especial.

Volver