Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de segundo?

Ingredientes

  • 1 manojo de acelgas cocidas
  • 500 g de ricota
  • 60 g de MAIZENA® (½ cucharada)
  • 1 huevo
  • Sal
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 1 cucharada de perejil picado

Albóndigas de ricota y acelgas

Tiempo de elaboración: 20 min.

Para 6 personas

Elaboración

En un bol, colocar la ricota y las acelgas cocidas, escurridas y picadas.

Añadir el huevo, el ajo bien picado, el perejil y la Maizena. Mezclar todo bien. Hacer las albóndigas colocando una cucharada de la mezcla en una taza de café con ½ cucharada de Maizena y hacer girar la taza hasta formar la albóndiga. Repetir esta operación cuantas veces se precise hasta acabar con la preparación. Hervir con abundante agua y sal. Servir con salsa bechamel, salsa de tomate o como guarnición de un estofado de carne.

Consejo Maizena: Puedes sustituir las acelgas por espinacas u otra verdura de hoja. Su combinación con la ricota es excelente.

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