Maizena. Marca Registrada

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Ingredientes

  • ½ kg de macarrones
  • 5 cucharadas colmadas de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Margarina Tulipán

Salsa bechamel

  • 50 g de margarina Tulipán
  • ½ cucharada de MAIZENA®
  • 375 ml de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Macarrones gratinados

Tiempo de elaboración: 30 min.

Para 4 personas

Elaboración

Cocer los macarrones en agua y sal. Colarlos y pasarlos por agua fría.

Para la salsa bechamel, derretir la margarina Tulipán en una sartén y añadir la Maizena sin dejar de remover. Incorporar la leche caliente lentamente y remover al mismo tiempo. Dejar en el fuego hasta que hierva y espese. Condimentar. Colocar los macarrones en una fuente de horno, previamente untada con margarina Tulipán. Mezclar con la mitad de la salsa bechamel y condimentar con parte del queso, la pimienta y la nuez moscada. Cubrir con el resto de la salsa. Colocar trocitos de margarina Tulipán por encima y espolvorear con el resto del queso rallado.

Gratinar a temperatura elevada durante 15 minutos.

Consejo Maizena: Si quieres un plato más completo, antes de cubrir los macarrones con la salsa añade unos guisantes y unos tacos de jamón serrano al condimento.

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