Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de segundo?

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de MAIZENA®
  • 2 cucharadas rasas de levadura MAIZENA® POTAX
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 250 ml de agua fría
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Orégano y pimienta molida

Pizza de Maizena

Tiempo de elaboración: 40 min.

Para 4 personas

Elaboración

En un bol, tamizar la harina, la Maizena, la levadura en polvo y la sal, y disponerlas en forma de corona.

En el centro, verter el agua fría y el aceite. Mezclar todo bien con un tenedor. Engrasar un molde o base para pizzas de 30 cm de diámetro con 4 cucharadas de aceite y extender la masa con las manos. Presionar toda la superficie de la masa con las yemas de los dedos. Hornear a temperatura elevada durante 15 minutos. Preparar una salsa de tomate casera y verter sobre la masa horneada. Condimentar con orégano y pimienta molida. Completar la pizza al gusto, ya sea con mozzarella y anchoas, jamón, champiñones, cuatro quesos... Hornear unos minutos más hasta que el queso se funda y los ingredientes estén en su punto.

Consejo Maizena: Aprovecha los ingredientes que tengas en casa y atrévete a innovar. ¡Crea tu propia pizza!

Volver