Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de segundo?

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 1 cucharadita de MAIZENA®
  • 100 ml de agua
  • 1 vaso de guacamole
  • 1 tomate maduro
  • Nachos

Pollo con salsa de ajo y perejil

Tiempo de elaboración: 20 min.

Para 4 personas

Elaboración

Saltear el ajo picado en una cacerola con aceite. Añadir las pechugas de pollo y dorarlas a fuego fuerte. Reducir el fuego y sazonar con sal. Agregar el perejil y la Maizena previamente disuelta en agua fría. Tapar y dejar cocer durante 10 minutos o hasta que la carne esté tierna. Mientras tanto, lavar el tomate, pelarlo, quitarle las semillas y cortarlo en taquitos. Servir el pollo fileteado y regado con la salsa. Cubrir con una cucharada de guacamole, los taquitos de tomate y los nachos.

Consejo Maizena: Si quieres que las pechugas estén más sabrosas, macéralas durante un par de horas con leche, ajo y perejil. Escúrrelas bien antes de dorarlas.

Volver