Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de segundo?

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • Pimienta molida
  • Ajo molido
  • Ajo
  • Zumo de limón
  • 1 cucharada de MAIZENA®
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Paté de aceitunas

Pollo con paté de aceitunas

Tiempo de elaboración: 50 min.

Para 4 personas

Elaboración

Rebozar los muslos de pollo con ajo y pimienta molidos. Regarlos con un poco de zumo de limón y dejarlos adobar de 15 a 20 minutos. Añadir la Maizena y mezclarlo bien. En una sartén con aceite, saltear el ajo picado, añadir los muslos de pollo y dorar. Regar con el vino blanco. Bajar el fuego, tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Agitar la sartén de vez en cuando y, si es necesario, añadir un poco de agua hirviendo. Retirar los muslos de pollo de la sartén y colocarlos en una bandeja para servir. Dejar que la salsa se reduzca y espese. Untar la parte superior de los muslos de pollo con el paté de aceitunas y bañarlos con la salsa. Servir acompañados con patatas fritas o arroz blanco.

Consejo Maizena: La piel del pollo contiene mucha grasa. Es mejor utilizar muslos sin piel o, si quieres que estén más sabrosos, quítasela después de haberlos dorado.

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