Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de segundo?

Ingredientes

  • 300 g de cordero o de ternera
  • Pimienta molida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de MAIZENA®
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Perejil picado
  • 4 tortitas de maíz

Fajitas en canasta

Tiempo de elaboración: 50 min.

Para 2 personas

Elaboración

Cortar la carne en dados pequeños, sazonarla con la pimienta y colocarla en un recipiente. Añadir el ajo picado, el comino y la Maizena y mezclar todo bien. Agregar el vino blanco y adobar durante 20 o 30 minutos. Pelar la cebolla y cortarla fina. Abrir el pimiento por la mitad, quitarle las semillas y la parte blanca y trocearlo. Calentar el aceite en una cacerola, añadir la carne bien escurrida y freírla. Bajar el fuego y añadir el adobo junto con la cebolla y el pimiento. Sazonar con sal, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Rellenar las tortitas con un poco de la preparación y presentar el plato con las fajitas en forma de canasta. Salpicar las tortitas con zumo de limón y perejil picado.

Consejo Maizena: Si quieres dar un toque más informal, lleva el relleno de carne y las tortitas a la mesa y que cada comensal se prepare sus fajitas.

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