Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de segundo?

Ingredientes

Hamburguesas

  • ¾ kg de carne picada
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas colmadas de MAIZENA®
  • 1 cucharadita de mostaza CALVÉ®
  • Sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva

Puré

  • ¾ kg de patatas
  • 1 cucharada de margarina TULIPÁN®
  • 75 ml de leche

Salsa

  • 2 cucharadas colmadas de MAIZENA®
  • ½ pastilla de caldo de carne KNORR®
  • 1 lata de guisantes

Hamburguesas con salsa

Tiempo de elaboración: 30 min.

Para 6 personas

Elaboración

Mezclar la carne picada con el huevo, la Maizena, la mostaza y el aceite, y condimentar con sal y pimienta. Dar forma a las 6 hamburguesas. Hacer un puré con las patatas, la margarina y la leche. Preparar el caldo de carne y, cuando hierva, espesar con la Maizena diluida en un poco de caldo frío. Remover bien y dejar en el fuego 5 minutos. Hacer las hamburguesas a la parrilla o a la plancha y servirlas acompañadas con el puré. A su alrededor, colocar los guisantes y bañar el plato con la salsa.

Consejo Maizena: No te excedas con la salsa. Si lo prefieres, puedes llevarla a la mesa en una salsera y que cada comensal se sirva a su gusto.

Volver