Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de segundo?

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de atún
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 300 g de patatas
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • MAIZENA®
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Croquetas de atún

Tiempo de elaboración: 30 min.

Para 4 personas

Elaboración

Rehogar la cebolla picada en una cucharada de aceite hasta que pierda su color. Hervir las patatas y preparar un puré. Desmenuzar bien el atún y mezclarlo con la cebolla picada, el puré de patata y 1 huevo. Sazonar con sal y pimienta. Dar forma a las croquetas, pasarlas por la Maizena, por el resto de huevos batidos y rebozarlas con pan rallado. Freír las croquetas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas.

Consejo Maizena: Sirve las croquetas recién hechas, ¡están mucho más ricas!

Volver