Maizena. Marca Registrada

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Ingredientes

  • 360 g de harina de trigo
  • 120 g de MAIZENA®
  • 200 g de margarina Tulipán
  • 10 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita colmada de ralladura de limón
  • Mermelada de albaricoque o membrillo

Galletas rellenas

Tiempo de elaboración: 60 min.

Para 6 personas

Elaboración

Batir la margarina Tulipán con el azúcar hasta conseguir una crema. Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Agregar la harina y la Maizena tamizadas y la ralladura de limón. Mezclar bien y dejar reposar durante media hora en la nevera. Sobre una mesa enharinada, estirar la masa hasta formar una capa bastante fina y cortar galletas de 4 o 5 cm de diámetro con la ayuda de un cortador de pasta. Recortar el centro de la mitad de las galletas con un cortador de pasta más pequeño. Colocar las galletas en una bandeja previamente engrasada con margarina Tulipán y enharinada. Hornear a temperatura media de 12 a 15 minutos. Una vez frías, colocar la mermelada de albaricoque o el membrillo en las galletas enteras y unir con las galletas recortadas.

Consejo Maizena: Si las galletas también las van a comer niños, atrévete con una forma más divertida. Haz dos agujeros a modo de ojos y otro más grande a modo de boca. Una vez frías, puedes espolvorearlas con azúcar glas.

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