Maizena. Marca Registrada

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Ingredientes

  • 50 g de margarina Tulipán
  • 150 ml de leche
  • 150 ml de agua
  • 150 g de MAIZENA®
  • 2 cucharaditas colmadas de levadura MAIZENA® POTAX
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Azúcar glas
  • Dulce de leche o crema pastelera

Buñuelos soufflé

Tiempo de elaboración: 45 min.

Para 6 personas

Elaboración

Poner a hervir en una cacerola la margarina Tulipán, la leche y el agua. Cuando rompa el hervor, agregar la Maizena tamizada con la levadura y remover rápidamente para mezclarlo todo bien.

Retirar del fuego. Añadir los huevos de uno en uno y mezclar bien con una cuchara. Amasar durante 5 minutos. Dar forma a los buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y echarlos en el aceite caliente. Freírlos a fuego medio hasta que se doren. Los buñuelos se darán la vuelta solos en el aceite. Colocar sobre un papel absorbente y espolvorear con azúcar glas. Se pueden rellenar con crema pastelera o con dulce de leche.

Consejo Maizena: Dale un sabor diferente a tus buñuelos añadiendo una cucharadita de anís a la mezcla.

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