Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de tercero?

Ingredientes

  • 135g de margarina Tulipán
  • 140g de chocolate negro (en pedazos)
  • 3 huevos medianos
  • 225g de azúcar glas
  • 40g de Maizena
  • 1 cucharada de levadura Potax
  • 25g de cacao en polvo
  • 55g de nueces picadas

Brownie de chocolate con nueces

Tiempo de elaboración: 60 min.

 

Elaboración

1. Precalentar el horno a 160ºC.
2. Fundir al baño Maria la margarina y el chocolate.
3. En otro bol grande, batir los huevos con el azúcar hasta que espese un poco. Agregar la mezcla de chocolate.
4. En un bol a parte, añadir la harina, la levadura, el cacao y una pizca de sal y agregar a la mezcla anterior. Finalmente añadir las nueces picadas.
5. Verter la mezcla en un molde previamente untado con margarina y enharinado.
6. Cocer en el horno durante 45 minutos. Dejar el molde enfriar antes de cortar el brownie.

Volver