Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de tercero?

Ingredientes

Para las bases

  • 120g de margarina Tulipán
  • 120g de azúcar
  • 3 huevos
  • 60g de harina de trigo
  • 60g de Maizena
  • 1 sobre de levadura Potax

Para el glaseado

  • 85g de margarina Tulipán
  • 1 o 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada colmada de cacao
  • 225g de azúcar glas, tamizado
  • Huevos pequeños de chocolate, para decorar

Cupcakes de Pascua

Tiempo de elaboración: 35 min.

 

Elaboración

Preparación de las bases

1. Precalentar el horno a 190?C.
2. Añadir todos los ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 o 3 minutos hasta que se mezclen bien.
3. Verter la mezcla en 18 moldes para magdalenas.
4. Colocarlos en el horno precalentado y hornear durante 15 o 20 minutos.
5. Dejarlos enfriar.

Preparación del glaseado

6. Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien.
7. Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido.
8. Colocar los huevos pequeños de chocolate en el interior.

Volver