Maizena. Marca Registrada

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Ingredientes

Para la base

  • 200g de galletas
  • 75g de margarina Tulipán

Para el relleno

  • 1 limón
  • 30g de Maizena
  • 450g de crema de queso (fresco)
  • 200g de azúcar moreno
  • 5 huevos
  • Azúcar glas para decorar

New York Cheesecake

Tiempo de elaboración: 90 min.

 

Elaboración

Preparación de la base

1. Precalentar el horno a 150ºC.
2. Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
3. Derretir la margarina en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
4. Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.

Preparación del relleno

5. Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).
6. Mezclar la harina de maíz con el limón y mezclar con la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.
7. Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.
8. Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.
9. Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.

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