Maizena. Marca Registrada

¿Qué te apetece de tercero?

Ingredientes

Para el relleno

  • 3 manzanas (500g)
  • 125g de arándanos
  • 3 cucharadas de miel (50ml)

Para el crujiente

  • 90g de harina de trigo
  • 90g de Maizena
  • 100g de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 100g de margarina Tulipán

Crujiente de manzana y arándanos

Tiempo de elaboración: 50 min.

 

Elaboración

Preparación del relleno

1. Precalentar el horno a 200ºC.
2. Pelar las manzanas, retirar los centros y cortar las manzanas en trozos muy pequeños. Mezclar en un bol las manzanas con los arándanos y la miel.
3. Repartir la fruta en los moldes para horno.

Preparación del crujiente

4. Mezclar la harina, el azúcar, una pizca de sal y la margarina en un bol grande con un tenedor.
5. Extender el crujiente sobre la fruta en los cuencos. Hornear el crujiente en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que esté dorado. Servir caliente.

Volver