Maizena. Marca Registrada

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Ingredientes

Para el pastel

  • 1 vaso de harina de trigo (170g)
  • 1 vaso de Maizena (170g)
  • 2 huevos
  • 125ml de mermelada de ciruela
  • 1/2 vaso de azúcar (90g)
  • 1 vaso de leche (250ml)
  • 90g de margarina Tulipán
  • 1 cucharada de canela o jengibre en polvo
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de cacao
  • 50g de pistachos

Para el glaseado

  • 50g de azúcar glas
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Pastel de ciruela

Tiempo de elaboración: 85 min.

 

Elaboración

Preparación del pastel

1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la margarina derretida, la leche, el cacao, el jengibre en polvo y mezclar todo junto. Tamizar las harinas junto con el bicarbonato de sodio. Mezclar la masa con la mermelada.
3. Verter la mezcla en un molde rectangular.
4. Hornear durante unos 50 minutos.

Preparación del glaseado

5. Con 50g de azúcar glas y 3 cucharadas de jugo de limón hacer un glaseado.
6. Una vez que el pastel se enfríe, cubrir con el glaseado y decorar con pistachos.

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