BIZCOCHO DE NUECES

BIZCOCHO DE NUECES

Delicioso nut cake para sorprender a tus seres queridos. ¡Se convertirá en tu receta favorita!

Tiempo de Preparación

50 min

Print

Ingredientes

Nut Cake:

  • 500 g Maizena
  • 250 g azúcar moreno
  • 15 g levadura de pastelería Maizena
  • 5 g canela molida
  • 125 g nueces
  • 125 g pasas
  • 2 huevos
  • 150 g aceite de girasol
  • 125 g yogur natural desnatado
  • 150 g leche entera

Instrucciones

Nut Cake:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.

  2. Embadurnar el molde con mantequilla y harina.

  3. Mezclar los ingredientes secos en un bol grande.

  4. Finalmente añadir los frutos secos y volver a mezclar.

  5. En un recipiente aparte, mezclar los huevos, el aceite, la leche y el yogur.

  6. Combinar con el resto de los ingredientes.

  7. Hornear durante 35-40 minutos y dejar enfriar.