Brownie de chocolate y cacahuete

Brownie de chocolate y cacahuete

Brownie de chocolate y cacahuetes sin gluten

Tiempo de Preparación

50 min

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Ingredientes

  • 100 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 8 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 300 g de chocolate amargo
  • 300 g de margarina
  • 50 g de Maizena
  • 1 sobre de café soluble

Instrucciones

  1. Untar con margarina un molde rectangular de unos 25 x 30 cm, forrarlo con papel para hornear y untarlo de nuevo.

  2. Triturar los cacahuetes con una picadora. Romper los huevos separando las claras de las yemas. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener una crema suave.

  3. En una taza, colocar la margarina y el chocolate troceados y fundirlos en el microondas durante 50 segundos a la máxima potencia.

  4. Con unas varillas, batir la margarina y el chocolate fundidos y añadir a la crema preparada anteriormente. A continuación, mezclar la Maizena con el café soluble y los cacahuetes triturados. Incorporar a la crema de chocolate y mezclar todo bien.

  5. Batir las claras de huevo hasta que estén espumosas, añadir el resto de azúcar y seguir batiendo hasta que estén a punto de nieve. Mezclar poco a poco con la crema de chocolate.

  6. Verter la masa en el molde y hornearla durante 30 minutos a 180 °C.

  7. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadrados.