Fajitas

Fajitas

Delicioso plato de fajitas al más puro estilo mexicano, sin gluten.

Tiempo de Preparación

50 min

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Ingredientes

  • 300 g de cordero o de ternera
  • Pimienta molida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de Maizena
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • aceite de oliva
  • sal
  • zumo de limón
  • perejil picado
  • 4 tortitas de maíz

Instrucciones

  1. Cortar la carne en dados pequeños, sazonarla con la pimienta y colocarla en un recipiente. Añadir el ajo picado, el comino y la Maizena y mezclar todo bien. Agregar el vino blanco y adobar durante 20 o 30 minutos.

  2. Pelar la cebolla y cortarla fina. Abrir el pimiento por la mitad, quitarle las semillas y la parte blanca y trocearlo.

  3. Calentar el aceite en una cacerola, añadir la carne bien escurrida y freírla. Bajar el fuego y añadir el adobo junto con la cebolla y el pimiento. Sazonar con sal, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

  4. Rellenar las tortitas con un poco de la preparación y presentar el plato con las fajitas en forma de canasta. Salpicar las tortitas con zumo de limón y perejil picado.