Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos

Pavías de rape sobre cama de pak choi y anacardos

Rico plato de pescado, sin gluten.

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Ingredientes

Pavías

  • 200 g de lomo de rape limpio
  • 20 g Maizena
  • 20 g harina de maíz sin refinar
  • 1 huevo
  • 10 ml tamari (soja sin gluten)
  • 30 ml agua mineral con gas
  • sal

Guarnición

  • 60 g pak choi
  • 10 g anacardos sin sal
  • 40 ml salsa agridulce sin gluten
  • Hilos de chili

Instrucciones

Pavías

  1. Cortar el lomo de rape en medallones.

  2. Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una masa de fritura con la consistencia deseada.

  3. Sazonar los medallones de rape y freír en abundante aceite caliente.

Guarnición

  1. Limpiar el pak choi y cocer brevemente, poner a parte.

  2. Trocear los anacardos sin llegar a triturar.

Emplatado

  1. En una sartén, calentar la salsa agridulce junto con los medallones de rape.

  2. En la base del plato colocar el pak choi y encima de este las pavías de rape.

  3. Salsear con la salsa agridulce y espolvorear los anacardos.

  4. Terminar con los hilos de chili.