POSTRECITO DE CHOCOLATE

POSTRECITO DE CHOCOLATE

Si quieres un postre fácil, rápido y sin gluten, prueba hacer el postrecito de chocolate de Maizena, súper fresco y delicioso

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 gramos de chocolate o 4 cucharadas de chocolate en polvo

Instrucciones

  1. En una taza de leche, añadir las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.

  2. Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.

  3. Una vez que esté bien caliente, añadir la preparación anterior de la taza y remover.

  4. Cuando esté bien espeso y a punto de hervir, sacarlo del fuego y añadir el chocolate, removiendo bien hasta que se derrita. Lo mismo si usas el chocolate en polvo. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

  5. Dejar enfriar.

La cantidad de azúcar y chocolate puede variar a gusto personal.