Veggie Burgers

Veggie Burgers

¿Te apetecen unas burgers? Prueba estas riquísimas veggie burgers hechas en casa con Maizena. ¡Repetirás seguro!

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

Veggie Burgers:

  • 30 g Maizena
  • 300 g garbanzos cocidos
  • 15 g aceite (oliva, girasol o sésamo)
  • 10 g cilantro fresco o perejil picado
  • 5 g ajo picado
  • 15 g cebolla finamente picada
  • 5 g levadura de panadería Maizena
  • 45 g agua fría

Instrucciones

Veggie Burgers:

  1. Triturar en un túrmix 200 g de garbanzos con el agua, el aceite y la Maizena®.

  2. Romper con un tenedor el resto de los garbanzos. Mezclar en un bol todos los ingredientes y dejar reposar 5 minutos.

  3. Formar las burgers en la sartén con la ayuda de una cuchara y dorar por las dos caras.