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Preparation Time
35 Minutes
En un bol batir el huevo con el azúcar hasta obtener una crema pálida.
Por otro lado mezclar el yogurt con la leche y la esencia de vainilla. Incorporar esta mezcla al huevo batido y batir durante unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados, añadir la mantequilla derretida y batir durante 2 minutos más.
Por otro lado tamizar la harina con la Maizena, la levadura y el bicarbonato de sodio. Añadir todo a la mezcla y batir hasta mezclar todo bien. Añadir los pistachos picados y revolver a mano para asegurarse de que quede todo bien mezclado. Dejar reposar la masa en la nevera durante 1 hora.
Pasado ese tiempo y con ayuda de una cuchara parisina ir haciendo bolitas y ponerlas sobre una placa para horno forrada con papel vegetal. Meter la bandeja en el horno a potencia media durante aproximadamente 15 minutos o hasta que comience a dorarse la base.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Tamizar el azúcar glas y colocarlo en un bol junto con la mantequilla, un chorrito de esencia de vainilla y la leche.
Batir a velocidad baja durante 1 minuto.
Luego, subir la velocidad y batir al menos otros 5 minutos más a velocidad media-alta.
La crema se volverá casi blanca y su textura pasará a ser muy cremosa.
Con una manga rellenar los alfajores.
Es conveniente dejarlos descansar en la nevera durante media hora antes de servir para que estén más firmes.