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Preparation Time
0 Minute
En un bol, mezclar la Maizena junto con el gasificante y tamizar la preparación dos veces para que todos los ingredientes queden bien integrados.
En otro bol y con la ayuda de una batidora, batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien.
Añadir la esencia de vainilla, la ralladura de limón y las yemas de una a una. Luego añadir la leche junto con los ingredientes secos (mezcla de Maizena anterior) poco a poco hasta formar una masa suave.
Cubrir con papel film y dejar reposar en el frigorífico 15 minutos.
Estirar la masa de 1/2 cm de espesor sobre una mesa enmaizenada y cortar las tapitas de alfajores con ayuda de un cortador de 3 a 5 cm de diámetro.
Colocar las tapitas sobre una bandeja de horno levemente engrasada y cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Preparar los alfajores rellenando las tapitas con el dulce de leche y pasar los bordes por coco rallado. ¡Ahora a disfrutar!