Skip to:

Arroz con leche con helado de Stracciatella carte D'or
-
Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
- Arroz con leche
- Coulis de fresa
- Helado de Stracciatella
- Granola o crumble
Ingredientes para el Arroz con leche
- 100 gramos de arroz
- 100 gramos de azúcar
- Cáscara de 1 limón
- 1 canela en rama
- 1 litro más 1/4 de litro de leche
- 2 cucharadas soperas de Maizena
Ingredientes para el coulis de fresa
- 100 gramos de fresas
- 25 gramos de azúcar
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
Instrucciones
-
En una olla hervir el arroz con la leche, la canela, el azúcar y la cáscara de limón. Una vez hierva, bajar el fuego a moderado y cocinar durante 20 minutos.
-
Pasado ese tiempo retirar la canela y la cáscara de limón.
-
Al vaso de leche extra agregarle las 2 cucharadas de Maizena y revolver hasta integrar totalmente, luego incorporarlo a la olla y revolver hasta que se quede bien espeso.
-
Servir en tarritos individuales y espolvorear con canela para una mejor presentación.
-
Poner todos los ingredientes en una cacerola y cocinar por espacio de 10 a 15 minutos.
-
Triturar y colar,
-
Dejar enfriar.
-
Rellenar los recipientes con arroz con leche.
-
Añadir el coulis de fresa y la granola.
-
Incorporar una bola de helado de Stracciatella.