Arroz con leche con helado de stracciatella

Arroz con leche con helado de Stracciatella carte D'or

¡Se convertirá en tu postre o merienda favorito!
  • Preparation Time

    50 Minutes

Ingredientes

  • Arroz con leche
  • Coulis de fresa
  • Helado de Stracciatella
  • Granola o crumble

Ingredientes para el Arroz con leche

  • 100 gramos de arroz
  • 100 gramos de azúcar
  • Cáscara de 1 limón
  • 1 canela en rama
  • 1 litro más 1/4 de litro de leche
  • 2 cucharadas soperas de Maizena

Ingredientes para el coulis de fresa

  • 100 gramos de fresas
  • 25 gramos de azúcar
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón

Instrucciones

  1. En una olla hervir el arroz con la leche, la canela, el azúcar y la cáscara de limón. Una vez hierva, bajar el fuego a moderado y cocinar durante 20 minutos.

  2. Pasado ese tiempo retirar la canela y la cáscara de limón.

  3. Al vaso de leche extra agregarle las 2 cucharadas de Maizena y revolver hasta integrar totalmente, luego incorporarlo a la olla y revolver hasta que se quede bien espeso.

  4. Servir en tarritos individuales y espolvorear con canela para una mejor presentación.

  5. Poner todos los ingredientes en una cacerola y cocinar por espacio de 10 a 15 minutos.

  6. Triturar y colar,

  7. Dejar enfriar.

  8. Rellenar los recipientes con arroz con leche.

  9. Añadir el coulis de fresa y la granola.

  10. Incorporar una bola de helado de Stracciatella.