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Preparation Time
75 Minutes
Batir los huevos e incorporar el azúcar, seguir batiendo hasta obtener una crema espumosa y añadir la esencia de vainilla.
Con movimientos envolventes incorporar la harina, la Maizena y la levadura.
Reservar.
Por otro lado batir la crema hasta conseguir la textura de la crema chantillí, hay que tener mucho cuidado de no batir demasiado porque se puede cortar y se va a echar a perder.
Cuando veas que está espesa quiere decir que está lista, mas o menos son 4 minutos de batido.
Ahora si, se incorpora la crema a la mezcla anterior, también con movimientos envolventes para que no se baje el aire que se consigue con tanto batido.
Meter la mezcla en el horno (precalentado) a potencia moderada durante aproximadamente 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
Poner las almendras y las nueces picadas en una sartén y llevar a fuego bajo hasta que se tuesten un poco.
Incorporar el azúcar y remover hasta que se vaya quemando y pegando a los frutos secos.
Es importante echar el crocante en caliente sobre el bizcocho porque si se enfría no se conseguirá que se adhieran y se caerá por todos lados.