Skip to:

BIZCOCHO DE PLÁTANO CON SALSA DE CARAMELO
Delicioso bizcocho de plátano con salsa de caramelo. ¡La mejor combiación!
-
Preparation Time
80 Minutes
Ingredientes
- 200 gramos harina de trigo
- 100 gramos Maizena
- 100 gramos azúcar glas
- 175 gramos azúcar moreno
- 175 gramos mantequilla
- 3 huevos
- 3 plátanos maduros
- 1/2 cucharadita levadura
- 1/2 cucharadita(s) canela molida
Para el caramelo
- 200 nata para montar
- 80 gramos azúcar moreno
Instrucciones
-
En un bol batir la mantequilla con los azúcares (moreno y glas), la canela y los huevos.
-
Añadir los plátanos hechos puré. Por último la harina con la MAIZENA, la levadura y la canela tamizados.
-
Batir a velocidad baja hasta conseguir una preparación uniforme.
-
Volcar sobre un molde untado en mantequilla y harina. Meterlo en el horno a potencia moderada durante aproximadamente 60 minutos o hasta que esté bien cocido.
-
Reservar.
-
En una olla volcar la nata y el azúcar, llevar a fuego moderado y remover durante 10 minutos.
-
Dejar enfriar y volcar sobre el bizcocho antes de cortar.