Brownie de 3 chocolates

BROWNIE DE 3 CHOCOLATES

Disfruta de esta deliciosa combinación, brownie de 3 chocolates sin gluten.
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 30 gramos de Maizena
  • 185 gramos de chocolate negro con un 70% de cacao
  • 200 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 280 gramos de azúcar moreno
  • 45 gramos de cacao en polvo amargo
  • 30 gramos de harina de almendras
  • 30 gramos de leche en polvo desnatada
  • 120 gramos de chocolate blanco
  • 120 gramos de chocolate con leche
  • Esencia de vainilla, cantidad necesaria
  • Una pizca de sal

Instrucciones

  1. Derretir el chocolate negro y dejar enfriar. Batir la mantequilla y añadir el chocolate derretido y frío (si está caliente, derretirá la mantequilla) hasta obtener una crema.

  2. Batir los huevos y el azúcar hasta que estén blancos y reservar.

  3. Mezclar la crema de chocolate con la mezcla de huevos batidos, añadir la sal y la esencia de vainilla.

  4. Mezclar suavemente con una varilla el cacao en polvo, la Maizena®, la harina de almendras y la leche en polvo, incorporándolos a la preparación anterior. Añadir los trozos de chocolate con leche y chocolate blanco en cubitos.

  5. Forrar el fondo de un molde con papel previamente engrasado. Verter la preparación y hornear a unos 170ºC durante unos 20-25 minutos.

  6. Disfruta de este postre sin gluten, apto para celíacos. ¡Un brownie delicioso!