Skip to:

Calabaza al horno rellena de picado carnal vegano
La receta vegana más irresistible de la mano de The Vegetarian Butcher
-
Preparation Time
65 Minutes
Ingredientes
- 400 g de The Vegetarian Butcher Picado Carnal (2 envases)
- 1 calabaza tipo violín mediana
- 100 g de papaya cortada en dados
- 25 g de piñones tostados
- 25 g de pipas de calabaza
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 ramillete de cilantro fresco picado
- 50 ml de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de Maizena
- 100 ml de agua
- 2 cebolletas cortadas finas en rodajas
- 100 g de coliflor
- 50 ml de aceite de sésamo
- 25 ml de aceite de oliva
- 1 limón (zumo)
Instrucciones
-
Hornear la calabaza entera y con piel a 180°C hasta que esté tierna (dependiendo del peso puede ser entre 45 y 90 minutos).
-
Saltear el Picado Carnal en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore, añadir la salsa de soja y la Maizena® diluida en agua, cocinar hasta que espese.
-
Preparar el relleno mezclando el resto de los ingredientes en un bol a excepción de la coliflor.
-
Cortar la calabaza longitudinalmente, eliminar las semillas interiores y las tiras de fibra de los orificios con una cuchara.
-
Incorporar el Picado Carnal en los orificios grandes de las semillas.
-
Añadir el relleno sobre la calabaza y finalmente rallar la coliflor por encima.