Skip to:
Skip to:
Preparation Time
0 Minute
En una olla al fuego, verter el azúcar y el agua. Dejar que el azúcar se caramelice sin moverlo.
Una vez que comience a tomar color, retirar del fuego y verterlo en un molde previamente engrasado con mantequilla. Reservar.
En un bol, batir los 5 huevos, la leche condensada, la leche y la esencia de vainilla.
Verter esta mezcla en el molde sobre el caramelo y llevar al horno precalentado a temperatura moderada, a baño maría, durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté firme. No importa si se dora ligeramente.
Mezclar los huevos, la harina, la Maizena®, el cacao, el azúcar, la leche, el aceite y la levadura.
Una vez que todos los ingredientes estén bien integrados, añadir la mezcla con cuidado sobre el flan en el molde, evitando que se hunda.
Llevar el molde nuevamente al horno, a baño maría, durante aproximadamente 30 minutos o hasta que el bizcocho esté bien cocido.
Dejar enfriar a temperatura ambiente durante una hora.
Llevar el molde a la nevera y desmóldalo después de 2 horas.