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Preparation Time
0 Minute
Llevar a ebullición el agua con la mantequilla y el azúcar. Una vez que se hayan integrado los ingredientes bajar el fuego y añadir la harina con la Maizena® de una sola vez.
Cocinar a fuego bajo moviendo constantemente (con una espátula) hasta que la masa forme una bola que se despegue de los bordes de la olla.
Dejar enfriar ligeramente. Añadir los huevos fuera del fuego de uno en uno, batiendo hasta integrar. Pasar la masa a una manga pastelera o bolsa de plástico y formar los churros sobre una bandeja.
Enfriar por 15 minutos y mientras tanto precalentar la freidora de aire.
Barnizar los churros con un poco de aceite o mantequilla derretida y colocarlos en la cesta de la freidora. Cocinar a 180 °C durante 12 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos del centro. Servir y ¡disfrutar!
Llevar a ebullición en un cazo la leche con el azúcar y la canela.
Mientras, fundir el chocolate al baño maría. También se puede fundir en el microondas en tiempos cortos de 30 s y retirarlo antes de que se haya fundido totalmente. Después con el propio calor, seguir batiendo con una cuchara.
Una vez ambas elaboraciones estén listas, verter un vaso de leche sobre el chocolate fundido y mezclar bien. Trasladar el chocolate al cazo de leche y volver a mezclar, cociendo el chocolate a fuego lento.
Para espesar el chocolate caliente, añadir la Maizena® y dejar cocer unos minutos, batiendo energéticamente con la varilla.
Servir el chocolate caliente con un toque de nata montada y ¡a disfrutar!