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Preparation Time
0 Minute
Separar unos 100 ml de leche y disolver la Maizena, añadir las yemas de huevo y batir
Llevar a ebullición la leche con el azúcar
Verter las yemas con la Maizena y la leche restante mezclando continuamente hasta que espese
Dejar enfriar y enfundar en una manga pastelera
Preparar la masa madre con un poco de agua tibia disolviendo la levadura en ella, añadir un poco de harina, dejar reposar por espacio de 30 minutos iniciando una fermentación
Amasar el resto de los ingredientes, finalmente añadir la masa madre, continuar amasando hasta crear una masa homogénea, introducir en un bol, tapar con papel film, dejar reposar en un lugar caliente por espacio de 30 minutos
Estirar la masa y formar cocas, pintarlas con huevo batido y dejar de nuevo en un lugar caliente para que aumente su volumen
Hacer un trazado de rejilla con la crema pastelera
Incorporar la naranja, los piñones y azúcar
Hornear por espacio 30 minutos a 180 C