Skip to:

COPITA CREMOSA DE CHOCOLATE
Un postre al que jamás podrás resistirte. Rápido, fresquito y sin gluten.
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Para la crema de chocolate
- 500 mililitros de leche desnatada
- 2 cucharadas soperas de Maizena
- 2 cucharadas soperas de cacao negro en polvo
- 80 gramos de azúcar
Para la cobertura
- 150 mililitros de nata
- 1 cucharada sopera de azúcar
- Esencia de vainilla al gusto
Instrucciones
-
En un bol, mezclar la nata junto con el azúcar y la esencia de vainilla.
-
Batir hasta que quede firme y verter en una manga pastelera. Reservar en el frigorífico.
-
En una olla, mezclar el azúcar con la Maizena® y el cacao.
-
Añadir la leche y mezclar hasta que todo se disuelva.
-
Cocinar a fuego medio hasta que hierva, mezclando constantemente.
-
Rellenar las copitas con la crema de chocolate y dejar enfriar en el frigorífico durante 1 hora.
-
Cubrir con la crema batida y servir.