COQUITOS

COQUITOS

Aprende a preparar esta receta fácil y rápida de Coquitos y disfruta de una merienda sin gluten.
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 30 gramos de Maizena
  • 1 huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • 300 gramos de coco rallado
  • 3 cucharadas de leche o cantidad necesaria

Instrucciones

  1. En un bol con la ayuda de una espátula mezclar el coco junto al azúcar y la Maizena®.

  2. Añadir el huevo y con la ayuda de las manos mezclar toda la preparación.

  3. Si fuera necesario añadir un chorrito de leche fría.

  4. Mezclar la preparación hasta que resulte cremosa y meterla en una manga pastelera con boquilla lisa y grande.

  5. Precalentar el horno a temperatura media (180°C) y sobre una bandeja preparar los coquitos.

  6. Cocinar de 15 a 20 minutos o hasta que resulten levemente dorados.

  7. Dejar enfriar y servir.