Skip to:

COQUITOS
Aprende a preparar esta receta fácil y rápida de Coquitos y disfruta de una merienda sin gluten.
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 30 gramos de Maizena
- 1 huevo
- 200 gramos de azúcar
- 300 gramos de coco rallado
- 3 cucharadas de leche o cantidad necesaria
Instrucciones
-
En un bol con la ayuda de una espátula mezclar el coco junto al azúcar y la Maizena®.
-
Añadir el huevo y con la ayuda de las manos mezclar toda la preparación.
-
Si fuera necesario añadir un chorrito de leche fría.
-
Mezclar la preparación hasta que resulte cremosa y meterla en una manga pastelera con boquilla lisa y grande.
-
Precalentar el horno a temperatura media (180°C) y sobre una bandeja preparar los coquitos.
-
Cocinar de 15 a 20 minutos o hasta que resulten levemente dorados.
-
Dejar enfriar y servir.