CREMA BAILEYS

CREMA DE BAILEYS CON HELADO DE VAINILLA CARTE D'OR Y BROWNIE

Si eres amante de Baileys, no te puedes perder esta dulce combinación con la cremosa Vainilla de Carte d’Or
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • Helado de Vainilla Carte d’Or 900ml
  • Brownie

PARA LA CREMA DE BAILEYS

  • 250 mililitros de leche
  • 50 mililitros de Baileys
  • 3 yemas de huevo
  • 40 gramos de azúcar
  • 12 gramos de Maizena

Instrucciones

  1. Diluir la Maizena con un poco de leche y mezclar con las yemas.

  2. Llevar a ebullición el resto de la leche con el Baileys y el azúcar.

  3. Verter la mezcla de leche con Maizena sobre la leche hirviendo mezclando continuamente hasta que espese.

  4. Colar, dejar enfriar y colocar en recipientes.

  5. Desmenuzar trozos de Brownie y disponer una pequeña cantidad sobre la crema. Finalizar con una bola de Helado de vainilla Carte d'Or