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Preparation Time
0 Minute
Separar la cabeza del cuerpo de las cigalas y pelar el caparazón de la cola.
En una olla, saltear las cabezas con un poco de aceite. A continuación, añadir agua en la olla, 1,5 litros más o menos, y poner las cabezas a hervir durante 20 minutos.
Colar con un colador fino el agua de las cabezas hervidas y guardar a parte, la usaremos más adelante.
En una paella añadir una cucharada de aceite, agregar la cebolla, el puerro y la zanahoria troceadas y sal pimentar las verduras al gusto. Después, añadir un chorrito de brandy para potenciar el sabor.
Una vez hechas las verduras, agregar dos cucharadas de salsa de tomate frito. Después verter el caldo de las cabezas de cigala y 2 cucharadas de Maizena. Poner a hervir esta mezcla durante 15 minutos.
Pasado el tiempo de cocción, coger una licuadora de mano y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Para darle más cremosidad añadir 100ml de nata líquida para cocinar. Remover bien la crema.
Antes de servir, hacer un par de colas de cigala a la plancha por ración para poner por encima de la crema al servir. Añadir cebollino picado para darle el toque al servir.