Crepes dulce de leche

CREPES DE DULCE DE LECHE

Te traemos la receta perfecta para celebrar el día del padre: Crepes de dulce de leche.
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 120 gramos de Maizena
  • 100 gramos de mantequilla
  • 250 ml de leche

Instrucciones

  1. Batir el huevo en un bol. Añadir la Maizena® poco a poco y verter la leche, mezclando muy bien con una batidora para que se disuelva bien la preparación.

  2. Calentar una sartén para crepes a fuego medio, derretir un poco de mantequilla y extenderla.

  3. Mezclar bien la preparación hasta el fondo del bol, y llenar medio cucharón de la preparación.

  4. Verter la mezcla del cucharón en la sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que se forme una delgada capa que cubra la base.

  5. Cocinar la crepe hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darle la vuelta dorándola por el otro lado.

  6. Cuando la crepe esté lista, colocarla en un plato. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla.

  7. Rellenar la crepe con dulce de leche o con tu salsa preferida. ¡Enrollar y a disfrutar!