Skip to:

CREPES DE DULCE DE LECHE
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 1 huevo
- 120 gramos de Maizena
- 100 gramos de mantequilla
- 250 ml de leche
Instrucciones
-
Batir el huevo en un bol. Añadir la Maizena® poco a poco y verter la leche, mezclando muy bien con una batidora para que se disuelva bien la preparación.
-
Calentar una sartén para crepes a fuego medio, derretir un poco de mantequilla y extenderla.
-
Mezclar bien la preparación hasta el fondo del bol, y llenar medio cucharón de la preparación.
-
Verter la mezcla del cucharón en la sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que se forme una delgada capa que cubra la base.
-
Cocinar la crepe hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darle la vuelta dorándola por el otro lado.
-
Cuando la crepe esté lista, colocarla en un plato. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla.
-
Rellenar la crepe con dulce de leche o con tu salsa preferida. ¡Enrollar y a disfrutar!