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Preparation Time
30 Minutes
Mezclar en un bol la harina, la Maizena y el azúcar. En otro recipiente, echar los huevos y batirlos ligeramente con unas varillas, añadir la leche e incorporar a la mezcla del azúcar y la harina. Agregar la margarina y seguir removiendo hasta obtener una crema homogénea. Dejar reposar 15 minutos.
Derretir un poco de margarina en una sartén pequeña. Verter lentamente una parte de la preparación en el centro y girar la sartén hasta que la masa cubra todo el fondo y forme una capa delgada. Cuando la crêpe esté hecha por un lado, darle la vuelta. Repetir esta operación cuantas veces se precise hasta terminar la masa.
Para elaborar el toffee, esparcir el azúcar en una sartén y salpicar con agua. Calentar hasta obtener un caramelo claro. Retirar del fuego y añadir la nata poco a poco. Calentar de nuevo y mover hasta que el caramelo esté completamente disuelto y la crema de leche empiece a espesar.
Agregar toffee a cada una de las crêpes y enrollarlas de una en una.