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CRÊPES CON TOFFEE
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de Maizena
- 2 cucharadas de azúcar
- 200 ml de leche
- 2 huevos
- 20 g de margarina
Toffee
- 100 g de azúcar
- agua
- 100 ml de crema de leche
Instrucciones
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Mezclar en un bol la harina, la Maizena y el azúcar. En otro recipiente, echar los huevos y batirlos ligeramente con unas varillas, añadir la leche e incorporar a la mezcla del azúcar y la harina. Agregar la margarina y seguir removiendo hasta obtener una crema homogénea. Dejar reposar 15 minutos.
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Derretir un poco de margarina en una sartén pequeña. Verter lentamente una parte de la preparación en el centro y girar la sartén hasta que la masa cubra todo el fondo y forme una capa delgada. Cuando la crêpe esté hecha por un lado, darle la vuelta. Repetir esta operación cuantas veces se precise hasta terminar la masa.
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Para elaborar el toffee, esparcir el azúcar en una sartén y salpicar con agua. Calentar hasta obtener un caramelo claro. Retirar del fuego y añadir la nata poco a poco. Calentar de nuevo y mover hasta que el caramelo esté completamente disuelto y la crema de leche empiece a espesar.
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Agregar toffee a cada una de las crêpes y enrollarlas de una en una.