CRUMBLE DE FRUTOS ROJOS CON HELADO

CRUMBLE DE FRUTOS ROJOS CON HELADO CARTE D'OR

Disfruta de este delicioso crumble de frutos rojos de la mano de Maizena y Carte d'Or
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 3 tazas de frutos del bosque descongelados
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/4 taza de Maizena
  • 1 1/2 tazas de copos de avena finos
  • 1 1/2 tazas de granola
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 70 gramos de margarina con sal a temperatura ambiente
  • Helado Carte d'Or Vainilla

Instrucciones

  1. Mezclar los frutos rojos con 3 cucharadas de azúcar y la Maizena en moldes individuales previamente engrasados.

  2. En un recipiente por separado mezclar los copos de maíz, la granola, la canela y la margarina. Combinar con las manos hasta formar una mezcla homogénea y trocear un poco los trozos del cereal.

  3. Colocar la mezcla anterior sobre los recipientes con frutos rojos y hornear 30 minutos a 180ºC o hasta que dore.

  4. Servir con helado Carte d'Or Vainilla.