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CUADRADITOS DE COCO Y MERMELADA
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Preparation Time
80 Minutes
Ingredientes
Para la base
- 60 gramos Maizena
- 120 gramos harina de trigo
- 30 gramos mantequilla
- 1/2 cucharadita levadura
- 50 gramos azúcar moreno
- 2 yema de huevo
Para el relleno
- 4 claras de huevo
- 170 gramos azúcar
- 170 gramos coco rallado
- 40 gramos Maizena
- mermelada a gusto
Instrucciones
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Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la Maizena, la harina y la levadura.
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Incorporar el azúcar y por último añadir las yemas de huevo previamente mezcladas con un chorrito de agua, batir para mezclar bien.
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Cubrir una fuente previamente untada en mantequilla con la masa (no debe quedar muy gruesa) y llevarla a horno moderado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se haya dorado.
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Dejar enfriar y untar con la mermelada.
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En una olla al fuego mezclar el coco, el azúcar y una clara de huevo. Añadir un chorrito de agua.
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Incorporar la Maizena y remover durante 1 minuto más.
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Dejar enfriar y reservar.
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El último paso es batir las 3 claras de huevo restantes y llevarlas a punto de nieve. Mezclarlas con muchísimo cuidado y suavidad con la pasta de coco que ya debería estar a temperatura ambiente.
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Extender la mezcla por encima de la mermelada y hornear durante 20 minutos más o hasta que se dore.
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Dejar enfriar y servir.