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Preparation Time
80 Minutes
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la Maizena, la harina y la levadura.
Incorporar el azúcar y por último añadir las yemas de huevo previamente mezcladas con un chorrito de agua, batir para mezclar bien.
Cubrir una fuente previamente untada en mantequilla con la masa (no debe quedar muy gruesa) y llevarla a horno moderado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se haya dorado.
Dejar enfriar y untar con la mermelada.
En una olla al fuego mezclar el coco, el azúcar y una clara de huevo. Añadir un chorrito de agua.
Incorporar la Maizena y remover durante 1 minuto más.
Dejar enfriar y reservar.
El último paso es batir las 3 claras de huevo restantes y llevarlas a punto de nieve. Mezclarlas con muchísimo cuidado y suavidad con la pasta de coco que ya debería estar a temperatura ambiente.
Extender la mezcla por encima de la mermelada y hornear durante 20 minutos más o hasta que se dore.
Dejar enfriar y servir.