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Preparation Time
30 Minutes
Derretir la mantequilla en una olla, retirarla del fuego y añadir el chocolate en pedacitos removiendo hasta que se haya fundido por completo.
En un bol mezclar el azúcar, la Maizena, la harina, las avellanas picadas y la levadura.
A parte mezclar los 3 huevos y añadirlos a la mezcla de ingredientes secos junto con el chocolate fundido.
Verter la preparación en moldes para cupcakes llenando hasta 3/4 de su capacidad y hornear durante aproximadamente 15 minutos o hasta que estén bien cocidos. Dejar enfriar. Con una cucharita depositar un poco de pasta de avellanas encima de cada cupcake.
Colocar el azúcar en una sartén
Cocinar, removiendo continuamente, hasta obtener un caramelo rubio claro.
Incorporar las avellanas y mezclar bien. Retirar la preparación del fuego y perfumarla con la esencia de vainilla.
Volcarla sobre una placa de silicona.
Dejarla enfriar y romper con ayuda de un rodillo hasta conseguir un tamaño como el de la foto.
Esparcir por encima de la pasta y servir!