Dedos de bruja

DEDITOS DE BRUJA

¡Disfruta de estos Dedos de Bruja de Almendra Sin Gluten en tu fiesta de Halloween!
  • Preparation Time

    0 Minute

Ingredientes

  • 100 gramos de Maizena
  • 200 gramos de almendras enteras
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de gastificante para repostería
  • Una pizca de sal
  • Esencia de vainilla
  • Almendras fileteadas para las uñas
  • Mermelada de frambuesa sin gluten (opcional, para la sangre)

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C. Pulverizar las almendras hasta obtener un polvo fino.

  2. En un recipiente, mezclar la almendra molida, la Maizena, el azúcar, la mantequilla derretida, el huevo, el extracto de vainilla, el gasificante y la sal. Formar una masa.

  3. Tomar pequeñas porciones de masa y darle forma a los dedos de bruja. Colocar una almendra fileteada en un extremo para simular la uña.

  4. Colocar los dedos en la bandeja para hornear y cortar ligeramente en la parte superior para hacer arrugas.

  5. Hornear los dedos de bruja durante 12-15 minutos o hasta que estén dorados.

  6. Si lo deseas, después de hornear, agregar un poco de mermelada de frambuesa alrededor para simular sangre.