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Dorada al horno
La forma más sabrosa de preparar una dorada
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Preparation Time
55 Minutes
Ingredientes
- 2 doradas limpias de escamas, 500 g la unidad
- laurel
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 limón, ralladura y jugo
- 1 limón cortado a rodajas
- romero
- 4 cebollas cortadas en aros
- 500 g de patatas cortadas finas a láminas
- 500 ml de Knorr Caldo Vegetal
- 1 cucharada sopera de Maizena
- 2 cucharadas de perejil picado
Instrucciones
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Hacer unas incisiones transversales en la dorada para poder introducir el limón y el laurel.
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Colocar las doradas en una fuente para hornear y rociar con aceite de oliva.
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Sazonar con sal y pimienta.
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Cubrir con ramitas de romero. Hornee en un horno precalentado a 200°C durante 20-25 minutos.
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Sofreír las cebollas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.
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Agregar las patatas a las cebollas y saltear brevemente.
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Añadir el caldo de verduras, la ralladura de limón y el jugo de limón, tapar y cocinar por unos 25 minutos. Incorporar la Maizena® previamente diluida en agua y cocinar a fuego lento durante 1 minuto, añadir el perejil.
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Servir la dorada con las patatas.