Skip to:

Empanadillas de carne
¡Irresistible relleno de empanadillas que hará que te chupes los dedos!
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 500 g carne picada de ternera
- 1/2 kg de cebolla
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla fresca o cebolla de verdeo
- 2 huevos duros
- 1 lata de tomate en conserva
- aceite de oliva
- ajo molido al gusto
- orégano seco al gusto
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón molido
- 12 masa para empanadas
- 1 huevo batido para pintar las empanadillas
Instrucciones
-
Rehogar en una sartén la cebolla, el ajo y la cebolla de verdeo.
-
Una vez que las verduras estén cocidas agregar la carne picada junto al tomate en conserva. Cocinar por 10 minutos aprox.
-
Agregar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más. Condimentar con las especias y el huevo duro.
-
Dejar reposar y enfriar.
-
Rellenar y montar las empanadas y pintar con el huevo batido.
-
Cocinar en el horno a 200º hasta que se queden doradas.