Skip to:

EMPANADILLAS DE VERDURAS
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Para la masa
- 1 docena de masa para empanadillas sin gluten
Para el relleno
- 300 gramos de espinacas frescas finamente picadas
- 1 cebolleta finamente picada
- 2 zanahorias ralladas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
Para la salsa
- 3 cucharadas de Maizena
- 250 mililitros de leche desnatada
- 100 gramos de queso fresco desnatado cortado en daditos
- Pimienta negra molida cantidad necesaria
Instrucciones
-
En una olla añadir la leche junto a la Maizena®.
-
Cocinar a fuego medio, mezclando constantemente hasta que la preparación hierva y tenga una textura consistente.
-
Condimentar con el queso y la pimienta negra. Reservar.
-
Lavar y cortar finamente todas las verduras. Reservar.
-
Sobre una sartén caliente junto al aceite saltear la cebolla y el ajo hasta que resulten levemente transparentes.
-
Añadir las hojas de espinaca lavadas, picadas y bien escurridas.
-
Cocinar unos 3 minutos y reservar.
-
Mezclar la salsa junto a las verduras previamente cocidas. Si las verduras han soltado algo de líquido de cocción antes de mezclar, retirarlo.
-
Extender las obleas y rellenar con porciones del relleno.
-
Cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.