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FLAN DE CARAMELO CON HELADO CARTE D’OR SALTED CARAMEL
¡La mejor combinación entre dulce y salado!
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 1 helado Carte d’or de Salted Caramel
INGREDIENTES CARAMELO
- 100 gramos de azucar
- 1 cucharada de zumo de limón
INGREDIENTES FLAN
- 1 sobre de preparado Maizena Flan Potax
- 500 mililitros de leche
- 4 o 5 cucharadas de azúcar
Instrucciones
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Calentar el azúcar en un cazo o una sartén a fuego medio.
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Verter el azúcar y añadir el zumo de limón, remover un poco.
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Dejar cocinar hasta obtener un caramelo rubio.
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Retirar del fuego y repartir en flaneras.
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Separar una taza del ½ l. desleír en ella el contenido de un sobre.
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Calentar el resto de la leche con azúcar (4 ó 5 cucharadas) y llevar a ebullición.
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Verter el contenido de la taza y remover constantemente, calentar hasta que hierva moviendo continuamente.
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Hervir durante 1 minuto sin dejar de remover.
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Retirar del fuego y verter en los moldes con caramelo y dejar enfriar.
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Desmoldar los flanes en el plato y sobre este colocar una bola de Helado de Salted caramel de Carte d’or.